Landkreis Gifhorn - Facebook am 22.06.2021

Die Kulturlandschaft des Landkreises Gifhorn wird durch das Gemeinschaftsprojekt "LesArt - Literaturtage im Landkreis Gifhorn" schöpferisch bereichert. Das von der Landkreis Gifhorn Stiftung geförderte Gemeinschaftsprojekt stellt im Zeitraum Juli bis Dezember 2021 verschiedenste Autoren und Autorinnen vor. Initiatoren sind insgesamt sieben Kulturvereine (Gifhorn, Hankensbüttel, Leiferde, Meinersen, Papenteich, Wittingen und der Samtgemeinde Wesendorf) aus dem Kreisgebiet. Von autobiografischen Inhalten über liebevoll geschriebene Romane bis hin zu kriminologisch geschärften Spürnasen bieten die musikalisch begleiteten Autorenlesungen der Künstlerinnen und Künstler für alle Literaturfreunde das geeignete Werk. Die Lesungen finden in den Spielstätten der Kulturvereine statt.